Aviso de Privacidad

El cual puede ser consultado en www.sieteleguas.com

AVISO DE PRIVACIDAD Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DISTRIBUIDORA Y COMERCIALIZADORA SL, S DE RL DE CV,  con domicilio en BLVD. SAN JUAN BOSCO 3020, BODEGA 1, COLONIA CAÑADA DEL REFUGIO CP 37358, León, Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, los cuales utilizará, con la finalidad de mantener contacto con usted, atenderle y llevar a cabo la prestación de servicios de compraventa de productos consistentes en calzado.

Su información personal será utilizada para las finalidades mencionadas anteriormente,  así como; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio o productos que brindamos, realizar transacciones comerciales como son compraventa de productos o insumos consistentes en calzado y marroquinería, y dar cumplimiento a las obligaciones comerciales que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, los cuales únicamente serán ocupados para las finalidades ya descritas:

DATOS RECOPILADOS
  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Contraseñas de acceso a su cta de correo para fines de comprar a través de la página web
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Número de cuenta bancara o clave interbancaria

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO usted podrá dirigir su petición al correo electrónico con atención a Claudia Serrano, Ejecutivo Corporativo de ventas online, Encargada del tratamiento de datos personales, al correo   7L-online@sieteleguas.com ;  solicitándole su confirmación para garantizar su correcta recepción en   los términos que marca la Ley Federal de protección de Datos en Posesión de los particulares,  en su Art. 29, se hace mención que el área de tratamiento de datos se ubica en Blvd. San Juan Bosco número 3020 bodega 1, colonia cañada del refugio CP 37358,  León, Guanajuato,  México.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales, información, publicidad de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a la dirección electrónica  7L-online@sieteleguas.com

Así mismo se hace de su conocimiento que si usted desea negar su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad, dirija un correo a la siguiente dirección: 7L-online@sieteleguas.com confirmando su recepción, en donde se le proporcionara el formato para el debido cumplimiento de su petición.

En caso de no recibir notificación alguna respecto a lo mencionado en el párrafo anterior, usted otorgará su consentimiento para que sus datos sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.  De igual forma le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta negociación mercantil. En ese sentido, su información puede ser compartida única y exclusivamente con los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, por lo que si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Se le recuerda que dicha oposición la puede hacer contactando al responsable del tratamiento de los datos personales en la siguiente Dirección de Correo electrónico 7L-online@sieteleguas.com  en donde se le proporcionara el formato para dar cumplimiento de su petición.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en sieteleguas.com

 Fecha de última actualización 9/09/2022

ACEPTACIÓN TOTAL DE LOS TÉRMINOS

El usuario manifiesta haber suministrado información real, veraz y fidedigna. Por ende, de forma expresa e inequívoca declara que ha leído, que entiende y que acepta la totalidad de los supuestos previstos y regulados en el presente escrito de Términos y Condiciones de uso de la Plataforma o de la página WEB, por lo que se compromete al cumplimiento total de los deberes obligaciones, acciones y omisiones  aquí expresadas.

En caso de que Usuarios o clientes de otros países utilicen la Plataforma se sujetan completamente a lo dispuesto en los presentes Términos y Condiciones de uso de la Plataforma.

DOMICILIO Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Para la interpretación y ejecución de los presentes Términos y Condiciones, el usuario o cliente acepta someterse a la jurisdicción y competencia de los tribunales competentes de la Ciudad de León, Guanajuato, México renunciando expresamente al fuero que pudiese corresponderle por razón de su domicilio presente o futuro, reconociendo que su solución, en su caso, debe hacerse por la vía mercantil, aplicándose el Código de Comercio y supletoriamente el Código Civil Federal.